Спортивный клуб «Бушидо Харьков» - здесь начинается твой BUSHIDO
+38 066 173 51 90
+38 063 768 60 04
 

Зимние учебно-тренировочные сборы по каратэ-до
13-04-2015

Зимние учебно-тренировочные сборы по каратэ-до

Каратисты Харькова на зимних каникулах побывали на сборах, поселок Ворохта в Ивано-Франковской области.

Каратисты Харькова на зимних каникулах побывали на сборах, поселок Ворохта в Ивано-Франковской области. Карпаты! Отличная погода, супер-горки и позитив, вот что ждало харьковчан по приезду. Ходят слухи, что там бЕндеровцы, правый сектор и кошма-кошмар. А на самом деле, добрый, отзывчивый народ, доступные цены на еду, услуги, сувениры. Всем абсолютно все равно, на каком языке ты говоришь. Никто и слова не сказал плохого в сторону харьковчан, которые говорили на русском языке. Люди понимают, что стравливают против друг друга украинцев Востока и Запада, а мы ведь единый Народ. 
Да, красно-черные и желто-синие флаги висят на каждом здании, в каждом переулке, патриотизм есть везде, НО (!!!) никто его не навязывает. Понравилась фраза по отношению к дорогам и газу: «Если при Союзе не сделали, то сейчас и подавно никому это не нужно».

Когда уезжали, местные спортсмены приглашали приехать летом, вместе потренироваться и отдохнуть.
Хочется сказать, давайте услышим друг друга без прокладок СМИ. Давайте говорить, общаться и развиваться вместе. Может пора уже понять, что нас просто водят за нос те, кто обогащаются на нашей вражде.